dimanche 28 mai c’est déroulé la course en ligne organisé par ATC Donzère

La première course a commencé dès 13h30 55 tours soit 60km, avec sur la grille de départ AREVALO Mélina, SALAZAR Emmanuel, LONGT Richard, DALLARD Bruno et DUGA Patrick.

Mélina qui était bien placée et qui aurait pût faire un podium, crève malheureusement au 50ème tours, Richard et Emanuel font un top 20 Bruno un top 10 et notre champion Patrick qui remporte cette belle course en terminant 1° au scratch et de sa catégorie.

En ce qui concerne la deuxième course qui a malheureusement été écourtée à cause d’une pluie battante, les coureurs devaient effectuer 65 tours de 1km100 soit 71km.

Nous retrouvons sur la ligne de départ HEBERT Régis, LONGT Alexis et LAFFET Raphaël, qui ont tout de même pu effectuer 20 tours sur les 65 prévu.

Alexis a tenté plusieurs attaques avant de terminer son 19 ème tours fini dans le peloton.

Régis monte sur le podium en terminant 2° de ça catégorie, Raphaël quant à lui termine 3° de ça catégorie.

Encore une fois le club LVCS et mis en avant avec sa superbe équipe de coureurs, bravo à tous.